Источник Правда.Ру

В карельской Сортавале появилась автоматическая котельная, которая ориентируется на погоду

В карельском городе Сортавала отопление домов будет производиться по лучшим мировым стандартам. Здесь построена современная автоматическая котельная, которая будет работать на экологически чистом газе. Кроме того, автоматика предусматривает температурное регулирование в зависимости от сезона — при холодной температуре котельная выдает более высокие параметры, а при теплой — более низкие.

Читайте также:

Запуск новой котельной позволил закрыть сразу четыре старые, одновременно в городе заменили более 40 километров труб. К новому источнику тепла подключены 220 зданий. На модернизацию системы теплоснабжения из бюджета района не было потрачено ни одного рубля — строительство стоимостью в 551 миллионов рублей оплатил инвестор — компания "Петербургтеплоэнерго".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался