Источник Правда.Ру

Главу патриотического клуба посадили за совращение мальчиков

Руководитель столичного детского клуба "Юные орлята флота" Василий Мидцев решением Мосгорсуда приговорен к 18 годам строго режима за растление несовершеннолетних.

В общей сложности было выявлено более 100 эпизодов преступной деятельности Мидцева. Как писала "Правда.Ру", руководитель патриотического клуба неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении своих подопечных - как в помещении клуба, так и в ходе поездок в период с 2005 по 2011 годы.

Читайте подробнее: "Орлята" росли под крылом педофила

Он строго запрещал пострадавшим детям рассказывать о произошедшем родителям. Подозреваемому удалось внушить такое полное доверие семьям детей, которые считали его "героем", что многие из них отказывались сотрудничать со следствием.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался