Источник РИА Новости

Лужков опроверг слухи об открытии Черкизовского рынка

Лужков опроверг слухи об открытии Черкизовского рынкаЮрий Лужков заявил, что столичные власти не допустят возобновления работы печально известного Черкизовского рынка. "Мы определяем все решения на московской земле, и рынка на ней не будет. На федеральной земле - посмотрим, какое решение они примут", - подчеркнул градоначальник.

Читайте также: В Москве обнаружен второй "Черкизон"

По словам мэра, численность рынков, где продаются товары повсеместного потребления, будет постепенно сокращаться. "Фермерских рынков это не касается", - пояснил Лужков.

С точки зрения мэра столицы, москвичи достойны того, чтобы в городе осуществлялась цивилизованная торговля. В настоящее время в Москве достаточно супермаркетов и разного рода торговых центров, поэтому необходимости в открытии рынков нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы