Источник Правда.Ру

"Избитая" Меладзе журналистка попала в больницу

После Конфликт между певцом Валерием Меладзе и фотокорреспондентом "Комсомольской правды" Евгенией Гусевой получил продолжение. Сегодня стало известно, что журналистку положили в психиатрическую клинику.

Следующие несколько дней девушка будет находиться под присмотром врачей, передает Life.ru. "Жене нужен покой, она действительно потрясена. А как еще она может чувствовать себя после этой ужасающей истории? - рассказывают коллеги потерпевшей. - Ей совершенно противопоказано сейчас излишнее внимание, ее нельзя трогать, ведь у нее был настоящий нервный срыв. У пациентки диагностировано острое реактивное состояние, рассказали в больнице.

Напомним: инцидент произошел во вторник вечером на свадьбе Яны Чуриковой и Дениса Никифорова. Певец Валерий Меладзе якобы жестоко избил журналистку за то, что та его сфотографировала. В Сети даже появилось соответствующее видео. На записи видно, как Меладзе просто отобрал флешку, а девушка орала, как сирена, чтобы привлечь к себе внимание. Журналистка даже заняла соответствующую позу, а после инцидента отправилась в травмпункт, чтобы зафиксировать полученные травмы, а затем написала заявление в милицию.

Читайте подробнее: Бил ли Валерий Меладзе журналистку КП?

Сам певец быстро отреагировал на разразившийся скандал. Певец считает конфликт удачно подстроенным, пишут "Аргументы.ру". По его словам, после того, как был сфотографирован на выходе из ресторана, певец направился к журналистке с намерением попросить ее удалить фото, поскольку по собственному мнению выглядел плохо. Однако "девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Она вела себя неадекватно. Журналистка орала так сильно и истерично, что я вообще не знал, как реагировать. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала. Возможно, я не должен был идти вслед за ней, но в этом же нет ничего предосудительного", рассказывает певец.

Фото с сайта "Комсомольской правды"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий