Источник Правда.Ру

"Воскресное время" на Первом канале сменит ведущего

"Воскресное время" на Первом канале сменит ведущего. 265816.jpeg

Автор и ведущий воскресной программы "Время" на Первом канале Петр Толстой восьмого июля проведет свой последний эфир. Его место в программе могут занять Иван Ургант или Владимир Познер.

Об этом сообщил сегодня сам телеведущий, передает "УралБизнесКонсалтинг". "В это воскресенье мой последний эфир в "Воскресном времени", — сказал Толстой. Он отметил, что пока еще не решил, чем будет заниматься в дальнейшем, но отметил, что рассматривает несколько разных проектов, в том числе и на Первом канале. "Есть, чем заняться… Если это будет проект на ТВ, то хотелось бы его делать с коллегами на Первом канале", — рассказал телеведущий.

"В перспективе Толстой будет заниматься продюсированием, а также будет вести политическое ток-шоу", — такая информация поступила от Первого канала. На месте ведущего "Воскресного времени" Толстой видит "или Познера, или Урганта". Однако телеведущий подчеркнул, что это его "частное мнение", добавляют "Дни.ру".

Петр Толстой вел программу "Время" на протяжении семи лет, напоминает "Лениздат.Ру". В течение последнего года он неоднократно выступал с обличительными авторскими текстами, в которых подчеркивал, что представители оппозиции "поносили власть", но, "несмотря на их кипучую активность, всегда были в подавляющем меньшинстве". В отдельных случаях Петр Толстой не скупился в эфире даже на такие характеристики оппозиции, как "законченный мерзавец и подлец", "параноики".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии
Сергей Фролов(Google) Консервативные и верующие американцы полюбили Россию
Олег Барсуков Талоны на бензин А-95 введены на Дальнем Востоке
Олег Барсуков У охранника "Газпрома" украли унитаз ценой с автомобиль
Олег Барсуков Российские ученые создадут "летающий автомобиль"
Роланд Деханов Маккейн разуверился в пророссийских взглядах Тиллерсона
professor paraiba Астана - конечный пункт сирийского конфликта?
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Aleksej Xoxlov(Facebook) У Маска горе: Новый "Протон" оказался дешевле возвращаемого Falcon 9
Филипп Новиков Французский аналитик: США и Европа будут наперегонки отменять санкции против России
Sveta Gudkova Глава минтруда рассказал о снижении пенсий