Источник РИА Новости

"Газпром" готов напоить и накормить. В прямом смысле

"Газпром" готов напоить и накормить. В прямом смысле

Компания "Газторгпромстрой", являющаяся дочерним предприятием сырьевого гиганта, "Газпрома", открывает несколько супермаркетов "Нарасхват" и одноименную сеть ресторанов быстрого питания. Разработана концепция бренда и несколько вариантов рекламы проекта, который будет развиваться в основном в Сибири и на Урале. Это связано с тем, что именно там находятся крупнейшие добывающие и перерабатывающие предприятия "Газпрома".

Известно, что массовое возведение новых помещений для магазинов и фастфуд-кафе от "Газпрома" пока не планируется – вместо этого "Газторгпромстрой" будет вести переоборудование собственных 400 магазинов и столовых, до недавнего времени обслуживающих только сотрудников предприятий газового гиганта.

В целом, по количеству торговых точек, дочерняя компания "Газпрома" претендует на пятое место среди продуктовых ритейлеров России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа