Источник Правда.Ру

Семью выселили из квартиры за долги по ЖКХ

Жителей двухкомнатной квартиры в подмосковных Электроуглях выселили из-за неуплаченных счетов за ЖКХ. Семья из четырех человек задолжала своей управляющей компании около 300 тысяч рублей. По решению суда должников переселили в общежитие.

"Судебный пристав-исполнитель должным образом уведомил должников о возбуждении исполнительного производства и предупредил, если решение суда не будет исполнено в добровольном порядке, последует принудительное выселение. В соответствии с ФЗ "Об исполнительном производстве" должникам предоставлен срок для добровольного исполнения решения суда, который они предпочли проигнорировать", — говорится в сообщении Федеральной службы судебных приставов по Московской области.

Согласно данным областного правительства, каждая четвертая управляющая компания ЖКХ в Подмосковье убыточна. В целом в расчете общей задолженности населения по ЖКХ на одного жителя эта сумма составила 2,928 рублей на человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа