Источник РИА Новости

Сон свалил воришку прямо на месте преступления

Сон свалил воришку прямо на месте преступления
Сон свалил воришку прямо на месте преступления

В курортном таиландском городе Паттйая горничная одной из семей "застукала" в квартире мирно спящего вора и незамедлительно обратилась в полицию.

Читайте также: Застрявшего воришку спасли милиционеры

Преступником оказался 24-летний Прачак Джаркгулем. Воришка пробрался в помещение, но так и ничего не успел украсть: сон свалил его на месте. По его собственному признанию, он влез в дом накануне вечером, а перед этим прилично выпил, поэтому очень хотел спать.

При задержании полицией взломщик оказал сопротивление и пытался сбежать. По местным законам, за незаконное вторжение в частное жилище и попытку кражи преступника могут посадить в тюрьму на срок до пяти лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы