Источник РИА Новости

На Сахалине опять ходят поезда

На Сахалине опять ходят поездаЖелезнодорожное сообщение на Сахалине, которое было прервано на четверо суток в связи с циклоном, свирепствовавшим в регионе, восстановлено. Об этом сегодня сообщил представитель СахЖД Сергей Дащинский.

Читайте также: В центре Сахалина застряли десятки автомобилей

"Сегодня (в воскресенье) со станции Тымовское (север острова) до станции Поронайск (центральная часть Сахалина) в 21:10 местного времени (14:10 мск) отправится пассажирский поезд № 3702 (пять пассажирских вагонов). Завтра в 03:03 сахалинского времени (20:03 мск) из Поронайска до станции Ноглики (север острова) отправится пассажирский №701", - отметил источник.

Согласно полученным данным, на некоторых участках железной дороги снегоочистительные работы еще продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы