Источник Правда.Ру

Начальник подмосковной полиции подает в отставку, несмотря на положительный итог проверок

Глава ГУ МВД по Московской области Николай Головкин подал в отставку после 12 лет работы. Такое решение полицейский чиновник принял после масштабной проверки главка ревизорами МВД. Ревизоры выставили Головкину по итогам проверки удовлетворительную оценку, однако сам руководитель подразделения заявил, что устал от службы и намерен ее покинуть. Решение о дальнейшей судьбе Головкина теперь будет принимать глава МВД Владимир Колокольцев.

Читайте также: Полиция раскрыла сеть работорговцев, поставляющих женщин в бордели

Одной из причин проведения крупнейшей за последние 10 лет проверки стало разоблачение "оборотней в погонах" в подмосковных Люберцах, в деле которых оказался замешан начальник полиции Ногинска Илья Юхман.

Самого Головкина летом 2011 года также допрашивали в рамках дела о раскрытии сети подпольных казино, к которому были причастны некоторые подмосковные прокуроры, а также ряд полицейских чиновников.

А что вы думаете о последних новостях Московской области? Какие изменения в Московской области вас бы порадовали более всего?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы