Источник Правда.Ру

Наследство Толкуновой рвут на части

Наследство Толкуновой рвут на части. 242546.jpegБывший директор народной артистки РСФСР Валентины Толкуновой Любовь Майорова раскрыла всю правду о семье певицы.  Родственники долгое время не могут поделить наследство.

То, что Валентина Васильевна перед смертью помирилась с сыном Николаем, оказалось ложью. Отношения у них всегда были сложные. Сын в обиде на мать за то, что у нее не хватало на него времени, пишут "Новости семь дней в неделю". Узнав о болезни, Толкунова пыталась помириться с ним. По сути, она "покупала" любовь своего ребенка. Певица приобрела для него жилье, дорогую машину, помогала деньгами, возила за границу. Он же появлялся в доме матери только для того, чтобы попросить денег.

О том, что мать умирает в больнице от рака, Николай узнал от журналистов. Сын артистки никогда не работал, пьет и даже употреблял наркотики. От пагубной зависимости его излечила мать.

Читайте: Ушел из жизни супруг Валентины Толкуновой

После похорон Николай занимался только тем, что прожигал деньги Толкуновой. А теперь взялся за недвижимость. У знаменитой родительницы были квартиры и земельные участки. Николай хочет продать квартиру на Малой Бронной, в которой сейчас проживает мать певицы, отмечает "Собеседник". Если ему это удастся сделать, то пожилой женщине придется подыскивать новое жилье.

Брат певицы Сергей, по словам Майоровой, недалеко ушел от своего племянника. Сразу после смерти сестры он купил новый джип. Директор Толкуновой считает, что иномарка куплена на гонорары Валентины Васильевны. Иначе как объяснить наличие таких денег у учителя музыки?

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Последние новости сегодня 28.07.2011

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии