Источник Правда.Ру

Иосиф Кобзон: Мрази из СБУ не помешают мне приехать в Донбасс

Иосиф Кобзон: Мрази из СБУ не помешают мне приехать в Донбасс. 302214.jpeg

Перечень нежелательных персон из России, которым запрещен въезд на Украину, пополнил Иосиф Кобзон. Напомним, что у артиста запланированы концерты в Донецке, о чем уже писала Pravda.Ru.

Однако певец не намерен отказываться от запланированных гастролей. На заявления Службы безопасности Украины о том, что он  на  Украине объявлен персоной "нон грата",  заслуженный артист РФ ответил следующее:

"Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести. Я народный артист Украины, и какая-то мразь в лице этого работника СБУ не может даже намекнуть мне на то, чтобы я не приехал к себе на родину. Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет, мои земляки ждут меня", - заявил  Иосиф Кобзон.

Артист  родился в городе Часов Яр, что в Донецкой области,  а потому говорит о том, что приехать в родные края и поддержать жителей Донбасса - его почетный долг. Он также является почетным гражданином Донецка, Славянска, Макеевки, Краматорска, Артемовска, Горловки и других городов Донецкой области.

Читайте также:

В Славянске националисты испортили почетную доску Кобзона

Игра в санкции: Газманов, Кобзон и Валерия в черном списке у Латвии

Читайте последние новости на сегодня, 27 октября 2014 года.


Иосиф Кобзон об Украине и "сволочи" Тимошенко
Комментарии
Комментарии