Источник Правда.Ру

Гибсон отдаст экс-жене половину своего состояния

гибсон. 252002.jpeg

Длившийся почти 31 год брак известного голливудского актера Мела Гибсона и Робин Мур официально расторгнут. Чтобы выйти из брака, в котором родилось семеро детей, актеру пришлось пожертвовать половиной своего состояния, которое в 2006 году оценивалось в 850 миллионов долларов.

Кроме того, Гибсону придется до конца жизни выплачивать матери своих детей половину от гонораров за будущие работы в кино. Стоит отметить, что размер отступных за развод является крупнейшим в истории Голливуда. Причем, как пишут "ЕвроСМИ", некоторое недвижимое имущество Гибсона уже перешло к Мур, в частности, два особняка в калифорнийском Малибу стоимостью 22,5 миллиона долларов 

Читайте: Гибсон заплатит 750 тысяч долларов бывшей русской подруге

Напомним: на развод Робин Мур подала в апреле 2009 года. Одной из основных причин стал роман мужа с Оксаной Григорьевой, сообщают "Областные вести". "Я оставил свою жену, потому что у нас не было с ней общих духовных оснований", - поведал Гибсон своей русской подруге в феврале 2010 года. Впрочем, с ней он тоже со скандалом разошелся, заплатив в сентябре матери своей младшей дочери Лучии 750 тысяч долларов и разрешив проживание в особняке в Шерман-Оукс (штат Калифорния)

Бывшая подруга Гибсона, русская пианистка Оксана Григорьева, обвиняла актера в домашнем насилии. Однако тогда ему удалось выпутаться - помогла жена, которая в суде заявила, что "Мел - прекрасный и любящий отец", который никогда не прибегал к насилию ни к ней, ни к их детям. 

По теме: Григорьева больше не обвиняет Мела Гибсона.

Ранее Гибсон попал в скандал, связанный с его "расистскими" высказываниями, прозвучавшими в ходе беседы по телефону с Григорьевой, отмечает "Российская Газета". Россиянка выложила запись этого разговора в интернете, что и послужило причиной скандала. На записи Гибсон в резких тонах осуждает "вызывающие наряды" Григорьевой и ее внешность, а также разрешает ей жить в своем особняке. 

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гибсон проведет 3 года под надзором за избиение подруги
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий