Источник Правда.Ру

Организаторы Kubana оплатят зрителям "шенген"

Организаторы фестиваля Kubana, который теперь будет проходить в Риге с шестого по девятое августа, стараются сделать все возможное, чтобы большинство из тех, кто планировал поехать на него в Калининград, добрались до Латвии.

Правда.Ру писала о том, что теперь "Полуостровом Свободы" стала рижская Луцвала, однако одним загранпаспортом там не обойтись — гостям потребуется Шенгенская виза, а с учетом того, что до фестиваля осталось меньше двух месяцев, а большинство людей ориентировалось на другое направление, в этой области имеются проблемы.

Сегодня директор фестиваля Илья Островский заявил, что оргкомитет Kubana компенсирует гостям фестиваля, приобретшим самые дорогие билеты, стоимость оформления визы. Он добавил, что руководство Kubana договаривается с властями Латвии об упрощенном получении "шенгена" на границе, пишет "РСН".

Также у гостей фестиваля, купивших билеты до 22 июня, появится возможность их "проапгрейдить", то есть расширить возможности их категории, что означает, что некоторые "кубаноиды" смогут прожить в Луцвале все дни мероприятия или иметь доступ к другим площадкам.

Также будут организованы трансферы из Калининграда до Риги.

Читайте также:

Фестиваль "Кубана" снова отменили

Калининградская епархия ужаснулась фестивалем Kubana-2015

Александр Ф. Скляр: "Хотелось сделать для фестиваля KUBANA что-то особенное"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии