Источник Правда.Ру

Жизнь Мадонны превратится в комикс

Жизнь Мадонны превратится в комикс. madonnaЖизнь певицы Мадонны превратится в комикс. Как сообщает Meta.kz, издательство Bluewater Production расскажет о Мадонне в рамках своей серии Female Force ("Женская сила"). Выпуск, посвященный певице, будет состоять из 32 страниц и выйдет в августе этого года. Стоимость номера — 3 доллара 99 центов, передает USA Today.

Читайте: Хиллари Клинтон "превратилась" в героиню комикса

Как заявил исполнительный вице-президент Bluewater Productions Джейсон Шульц, в комиксе будет содержаться информация о малоизвестных событиях, повлиявших на жизнь Мадонны. В свою очередь, Си Дабл-Ю Кук, который работал над текстом выпуска, сообщил, что хотел рассказать, как из обычной исполнительницы Мадонна стала кумиром миллионов.

Напомним, что Bluewater Production регулярно издает комиксы о знаменитостях. Например, серия "Женская сила" началась в 2008 году с публикации истории о госсекретаре и бывшей первой леди США Хиллари Клинтон. В дальнейшем появились комикс-биографии Мишель Обамы, принцессы Дианы, писательницы Джоан Роулинг и других.

Читайте также: В столичном вузе появится кафедра манги и комиксов

Тем временем, пишет "Комсомольская правда", Мадонна "засветилась" на публике без косметики. Это произошло в лондонском аэропорту, и некоторые издания уже окрестили певицу "безликой" — якобы без макияжа 52-летняя звезда выглядит "никак". Тем не менее, на снимках "с голым лицом" Мадонна улыбается и выглядит счастливой.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Arik Karapetian МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
0904GER ЕС — Украина: Дружба дружбой, а газ врозь
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Oleg Kostritsa Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Di Dark Пожилая должница из Перми довела коллектора до самоубийства
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда
vkontakte_73365283 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Костя Осипов(Facebook) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
Владимир Мамкин На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"