Источник Правда.Ру

Пугачёва плакала на дне рождения Галкина

На объединённой вечеринке, посвящённой дням рождениям Максима Галкина и жены певца Александра Буйнова, собралось очень много звёздных гостей. Веселье было таким большим и искренним, что многие из них, в том числе Алла Пугачёва, плакали от смеха.

Звёздные гости, сред которых были Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Николай Басков, Илья Резник, Надежда Бабкина и другие, подарили именинникам много подарков и исполнили несколько номеров. Надежда Бабкина так шутила с Николаем Басковым, что гости утирались из-за слёз от смеха.

Подарки были самые разнообразные. Известный модельер Валентин Юдашкин подарил Максиму предметы одежды: пиджак и две пары джинсов. Надежда Бабкина подарила по клумбе с цветами и посуду из армянского серебра. Алла Пугачёва порадовала друга антикварной вазой для фруктов, а семья Максима вручила ему уникальный трехтомник, изданный в 1936 году, - "Архитектура ренессанса Тосканы" с архитектурными планами и описанием дворцов и замков этой итальянской провинции. Как пишет "Комсомольская правда", Николай Басков подарил Максиму эксклюзивные запонки с бриллиантами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии