Источник Правда.Ру

Леди Гага решила обмануть пиратов, опубликовав новый сингл на неделю раньше

Леди Гага презентовала ожидаемый сингл Applause на неделю раньше обещанного срока, чтобы защититься от пиратов. Певица выложила трек в своем блоге на Twitter, объяснив, что таким образом она пресечет хакерские попытки распространить композицию плохого качества. Обложку Applause украшает портрет певицы в белом платке, лицо которой раскрашено красками в стиле «фейс-арта». Позже она добавила в блог шутливую домашнюю фотографию похожим макияжем и с наволочкой на голове.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы