Источник Правда.Ру

МИД Британии посоветовал Гендальфу не ехать в Россию из-за закона о гей-пропаганде

МИД Великобритании порекомендовал одному из центральных актеров трилогии "Властелин колец" сэру Иэну Маккеллену не ездить в Россию на премьеру "Хоббита" из-за принятого Госдумой в июне закона о "пропаганде гомосексуализма". Как заявил сам исполнитель роли волшебника Гендальфа, британские власти не могут защитить его от этого закона.

Читайте также: Вынесен первый в истории России приговор за гей-пропаганду

Премьера второй части "Хоббита: Пустошь Смауга" состоится в России 19 декабря. Также как и "Властелин колец", эта эпопея основана на романах британского фантаста Джона Рональда Руэла Толкиена и экранизированы новозеландским режиссером Питером Джексоном.

Как вы оцениваете такое решение британца?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы