Источник Правда.Ру

Джолли и Питт используют близнецов в благотворительных целях

Эксклюзивные фотографии новорожденных близнецов Анджелины Джоли и Брэда Пита сделало фотоагенство Getty Images. Рекордно высокие поступления от их публикации будут направлены знаменитой парой на благотворительность.


Агентство Getty Images, крупнейшее мировое агентство по созданию и распространению визуального контента и цифровых СМИ, объявило сегодня, что эксклюзивные фотографии близнецов Нокса Лиона и Вивьен Маршелин и их родителей будут использованы для сбора средств на благотворительность. Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили оглашение с Getty Images, что все доходы от публикации будут направлены на благотворительные цели. Исключительное право на публикацию этих фотографий получили журнал People на территории США и журнал Hello! - на территории всех других стран.


Фотографии были напечатаны в номерах этих журналов 4 августа 2008 года. Джонатан Кляйн, соучредитель и глава агенства Getty Images, сказал по этому поводу: "Семья А.Джоли и Б.Питта стала надежным партнером филантропических акций Getty Images. Мы рады тому, что снова сможем использовать силу изображения для осуществления перемен в жизни многих людей во всем мире. Мы признательны семье А.Джоли и Б.Питта за то, что они ценят нашу постоянное стремление к переменам через действия."

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Анатолий Елисеев На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Елена Белова Вера возложила на нас ответственность за мир
Владимир Анциферов Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
vkontakte_133871311 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины