Источник Правда.Ру

Линдси Лохан перевели из камеры в палату

Линдси Лохан перевели из камеры в палатуВместо установленных судом трех месяцев скандально известная голливудская актриса Линдси Лохан провела за решеткой всего две недели. Минувшей ночью ее выпустили из исправительного учреждения, расположенного в лос-анджелесском пригороде, и отправили в клинику, где 24-летней звезде предписано пройти курс реабилитации.

Напомним, что в тюрьму Лохан попала за нарушение правил, установленных для осужденных на испытательном сроке. Осудили ее еще в 2007 году за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, однако за решетку не отправили, приняв в расчет карьеру актрисы и ее молодость.

Согласно условиям освобождения, Линдси была обязана посетить семь лекций о вреде алкоголя, регулярно сдавать анализы на содержание спирта и наркотических веществ в крови, а также носить специальный "трезвенный" браслет. Когда звезда прогуляла все обязательные лекции, приставленный к ней инспектор передал эту информацию в суд, который, в свою очередь, усмотрел в действиях Лохан нарушение правил пробации и заменил условный срок реальным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа