Источник ИТАР-ТАСС

Российской неделе моды исполняется десять лет

206176.jpegУ Российской недели моды юбилей: RFW отмечает свое десятилетие. Правда, торжеств по этому поводу не запланировано.

Гостям RFW предстоит увидеть более 50 показов коллекций сезона осень-зима 2010-2011. Генеральный продюсер "Недели" Александр Шумский отметил: "Для нас каждый сезон – это уже праздник. Количество российских дизайнеров с каждым годом увеличивается, залы переполнены как байерами, так и клиентами Домов моды. В мире моды всем уже давно известен бренд RFW. Это - хороший итог десятилетия".

Помимо отечественных модельеров, в шоу примут участие дизайнеры из Великобритании, Латвии, Хорватии и даже Шри-Ланки. Открывать RFW по традиции будет Вячеслав Зайцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии