Источник Правда.Ру

СМИ: Apple остановила поставки в Россию

СМИ: Apple остановила поставки в Россию. 310571.jpeg

Компания Apple приняла решение временно прекратить поставки своей продукции в Россию. По словам официальных дистрибьюторов, ограничительная мера продлится всего две недели и связана с нестабильной ситуацией на валютном рынке передает Ura. ru. 

Представители Apple сетуют, что склады завалены техникой, компании негде хранить свою продукцию. Из-за выросших в два раза цен спрос на "яблочные" гаджеты упал многократно. Временное прекращение поставок — вынужденная мера, которой потребитель даже не заметит.

Pravda.Ru писала ранее о заявлении интернет-омбудсмена РФ Дмитрия Мариничева о вероятности запрета в России с начала 2015 года использования устройств iPhone и iPad. По его словам, продукция компании Apple из-за программы учетной записи iCloud идет вразрез с законом, предусматривающим хранение всех персональных данных жителей нашей страны исключительно на территории России.

Читайте также:

Кризис подарит новую жизнь

Крымчане нашли способ обойти "санкционную" блокировку Apple

Apple оказалась менее прозрачна, чем…

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Apple и Google накажут за Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке