Источник Правда.Ру

Муравьи-мигранты пожирают электронику американцев

Муравьи из Южной Америки пожирают электронику американцев. Завезенные в США случайно в начале 2000-х годов, Nylanderia fulva почти полностью уничтожили популяцию рыжих муравьев, некогда доминирующих в Техасе, а также на юго-восточном побережье США и совсем скоро могут завоевать и множество других регионов страны. По не ясной пока причине, этих муравьев привлекают электромагнитные поля или тепло, исходящие от электрических проводов и компьютерных микросхем. Кроме того, они даже устраивают жилища внутри компьютеров. В 2008 году они появились даже в центре управления полетами в Космическом центре имени Линдона Джонсона.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа