Источник Правда.Ру

Гаджеты "убьют" телевизоры к 2018 году

Эре телевизоров придет конец из-за нашествия смартфонов и ряда устройств, предназначенных для просмотра видео. Случится это, по данным экспертов Ericsson ConsumerLab, уже скоро — в 2018 году.

Специалисты вычислили, что через пять лет 90 процентов всего мобильного трафика будет приходиться на долю видео, сообщает Yoki.Ru. На сегодняшний день зрители регулярно просматривают видеоконтент с помощью гаджетов, причем 75 процентов делают это, совмещая с использованием других функций устройств.

Зачастую пользователи смотрят фильм за несколько раз, возвращаясь к нему из разных точек и с разных устройств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии