Источник Правда.Ру

Собянин ввел две новые должности заммэра Москвы

"Заместителем мэра по вопросам здравоохранения и образования назначена Ольга Голодец, заммэра по вопросам строительства назначен Марат Хуснуллин", — сказал Собянин.

Он отметил, что Голодей окончила МГУ, аспирантуру НИИ Госкомтруда, является председателем совета директоров страховой компании "Согласие", передает РИА Новости.

"Вводится новая должность заммэра по строительству, которым будет являться Хуснуллин Марат. Он работал руководителем Департамента городского строительства", — уточнил Собянин.

Марат Хуснуллин ранее занимал пост министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.

Читайте самое интересное в рубрике "Политика"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии