Источник Правда.Ру

МИД РФ раскритиковал антироссийские выпады Европарламента

МИД РФ высказался по поводу принятия резолюции Европарламента по итогам реализации общей внешней политики и политики в сфере безопасности ЕС в 2012 году. Как сообщается, в документе содержится много критики в отношении России.

Читайте также: Президент Европарламента призвал Германию принимать больше беженцев

Резолюция была принята в прошлый четверг. В ней, в частности, говорится о том, что России необходимо вести переговоры, в частности по визовым упрощениям, руководствуясь принципами демократии в понимании Европарламента. В ответ Россия порекомендовала европарламентариям проверять факты, публикуемые в резолюциях, прежде чем предаваться морализаторству, сообщил замдиректора департамента информации и печати МИД России Александр Бикантов.

По словам Бикантова, Россию, помимо всего прочего, обвиняют в подрыве усилий мирового сообщества по быстрому и эффективному реагированию на гуманитарные кризисы, такие как в сирийский. Бикантов подчеркнул, что "антироссийские выпады Европарламента на этот раз переходят все мыслимые границы".

 

 

 


Европарламент требует перевыборы в Госдуму
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"