Источник РИА Новости

"России молодой" разрешили "День донора" на Триумфальной


Молодежное движение "Россия молодая утверждает", что получило разрешение от властей Москвы на проведение 31 октября акции "День донора" на Триумфальной площади.

Как сообщила пресс-служба движения, "День донора" по традиции проводился на Триумфальной площади. Однако после начала ее реконструкции акция была перенесена на Пушкинскую площадь.

"В преддверии "Дня донора" нам стало известно, что "несогласные" подали заявку на Триумфальную площадь, и эту заявку мэрия у них приняла. Поэтому мы тоже направили заявку на проведение своей акции на участок Триумфальной площади ближе к гостинице "Пекин", где не проводятся ремонтные работы. Нашу акцию мэрия санкционировала", - утверждают в пресс-службе.

Между тем, накануне заявку на проведение митинга на Триумфальной площади подали активисты несистемной оппозиции. "Если "России молодой" разрешили, пускай, это никак не повлияет на наше решение, так как мы, безусловно, появимся там (на Триумфальной площади) вне зависимости от решения мэрии", - заявил РИА Новости один из заявителей митинга в защиту 31-й статьи Конституции РФ Эдуард Лимонов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии