Источник Правда.Ру

Глава ЦИК назвала "чушью" информацию о "каруселях" с открепительными

Глава Центризбиркома Элла Памфилова назвала "чушью" информацию о "каруселях" с открепительными удостоверениями. 

"Пытаются опять истерить и спекулировать темой открепительных, что там какие-то "карусели" с открепительными - это полная чушь", - сказала Памфилова.

"Особенно это касается Москвы и Московской области, там их выдано ничтожное количество", - напомнила она.

"Если будут продолжать делать такие заявления, мы будем просто подавать в суд за клевету, за осознанную попытку дискредитировать выборы. Если есть какие-то факты - пусть нам присылают, мы тут же будем реагировать", - пообещала она.

Памфилова добавила, что люди выступают с указанными утверждениями, "не зная сути и механизма, насколько строгая отчетность по этим открепительным", сообщает ТАСС. 

"Это дешевые спекуляции", - заявила глава Центризбиркома.

Как ранее сообщала "Правда.Ру", по всей стране выдано менее одного процента открепительных удостоверений от общего числа избирателей, имеющих право голоса. Открепительное удостоверение дает право проголосовать не по месту жительства.

Вся информация о голосовании в сюжете День выборов: Хроника событий

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался