Источник Правда.Ру

Жители домов на Чистых прудах намерены через суд "выселить" оппозиционеров

Жители домов, расположенных рядом с Чистопрудным бульваром, выражают недовольство соседством с оппозиционерами, которые устроили рядом с их домом "гуляния". В понедельник прошел пикет недовольных жильцов против лагеря возле памятника Абаю Кунанбаеву.

Назвавшаяся представительницей инициативной группы Галина Седых (которая проживает в доме 13 по Чистопрудному бульвару) заявила: "На бытовом уровне нас не устраивает, что от биотуалетов, установленных на бульваре, идет сильный запах, окна открыть невозможно. Ночью постоянный шум, крики, они жгут здесь костры, ходят в наши дворы справлять нужду".

По ее словам, местные жители подать заявление в суд, чтобы добиться "выселения" оппозиционеров, сообщает ИТАР-ТАСС.

"Гуляния" оппозиционеров на Чистых прудах начались 8 мая, постоянно они осели у памятника Абаю Кунанбаеву 9 мая. Спустя несколько дней жители близлежащих домов стали жаловаться на то, что соседство с оппозиционерами доставляет им значительное неудобство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы