Источник Правда.Ру

Представитель партии "Зеленые": Существенных нарушений на выборах нет

Руководитель информационно-аналитического управления Российской экологической партии "Зеленые" Александра Аставина в беседе с корреспондентом "Правды.Ру" сообщила, что партия не фиксирует каких-либо существенных нарушений в ходе голосования. 

Что касается явки на выборах, она отметила, что процесс адекватный и показатели голосования нормальные.

"А вообще, если судить по социальным сетям, такое впечатление, что вся Москва сегодня в Костроме", - заметила она.

Напомним, в выборах в Костромской области принимает участие в том числе и партия РПР-Парнас, сторонники которой действительно весьма активны в социальных сетях.

В единый день голосования в 84 российских регионах проходит почти 11 тысяч выборов разных уровней. В 23 российских регионах сегодня выбирают губернаторов.

Из них в 21 - прямые выборы, а глав двух регионов - Ханты-Мансийского АО и Северной Осетии - Алании уже выбрали местные парламенты.  В 11 субъектах РФ проходят выборы местных законодательных собраний.

Для участия в губернаторских выборах зарегистрировано около 100 кандидатов от 16 партий. В среднем на один пост претендуют 6-7 кандидатов.

Конкурс на депутатское место в региональном парламенте составляет 19 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался