Источник Правда.Ру

Президент России: будут приняты меры, чтобы не допустить снижения уровня жизни в моногородах

Президент России: будут приняты меры, чтобы не допустить снижения уровня жизни в моногородах
Президент России: будут приняты меры, чтобы не допустить снижения уровня жизни в моногородах

Уже в ближайшие месяцы будут приняты специальные меры для того, чтобы не допустить снижения уровня жизни в моногородах. Об этом президент России заявил в ходе обращения с посланием к Федеральному Собранию.

"В течение полугода правительство должно утвердить программу содействия по развитию моногородов, а также принять комплексные планы для тех населенных пунктов, которые находятся в наиболее сложной ситуации", - заявил президент России.

Глава государства отметил, что в случае отсутствия перспектив развития моногородов, необходимо способствовать переселению их жителей.

Это второе послание Дмитрия Медведева парламентариям за время его пребывания на посту главы государства.

Отличительной особенностью этого послания стало то, что его концепция была опубликована заранее - в статье президента "Россия, вперед!" Дмитрий Медведев предложил всем желающим принять участие в дискуссии по наиболее актуальным проблемам, стоящим перед нашей страной. Глава государства подчеркнул, что намерен учесть предложения, высказанные в ходе этой дискуссии, в своем ежегодном послании Федеральному Собранию.

Оглашение послания, как и в прошлом году, проходит в Георгиевском зале Большого Кремлевского дворца. На него приглашены члены правительства, Госсовета, руководители судов, Генпрокуратуры, религиозных конфессий и общественных объединений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии