Источник Правда.Ру

"Правое дело" не примет участие в митинге против "нечестных" выборов

"Партия "Правое дело" не предполагала и не предполагает какого-либо участия в мероприятиях, о которых заявил представитель партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков. Будучи системной партией, мы занимаемся выборами, а не разговорами о них. Мы считаем, что всем партиям, включая "Справедливую Россию", стоит сосредоточиться на диалоге с гражданами, а не готовить себе подстилку на случай провала. Ровно этим, на наш взгляд, сейчас и занимается г-н Гудков", - говорится в официальном заявлении партии.

Ранее депутат Госдумы Геннадий Гудков анонсировал проведение 26 ноября митинга под лозунгом "За честные выборы", в котором якобы должны принять участие "Справедливая Россия", ЛДПР, "Правое дело" и "Яблоко". "Мы сегодня делаем попытку объединения всех сторон политических сил вокруг общей проблемы. В России нет честных свободных выборов", - заявил Г. Гудков, .

"Его утверждение о том, что партия "Правое дело" дала согласие на участие в митинге против фальсификаций, который якобы назначен на последнюю неделю выборов - печальный пример грубого обмана, если не намеренной провокации. Со всей определенностью заявляем: ни по этому вопросу, ни по какому-либо другому партия "Правое дело" не вела переговоры ни с одной из существующих политических партией и вести не намерена. Мы честно доносим до избирателей свою программу действий. А все случаи нарушения законодательства в части избирательных процедур намерены немедленно предавать огласке и добиваться их правовой оценки через судебные процедуры", - подчеркивается в заявлении партии.

Подробнее: Список Гудкова

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"