Источник Правда.Ру

"Правое дело" не примет участие в митинге против "нечестных" выборов

"Партия "Правое дело" не предполагала и не предполагает какого-либо участия в мероприятиях, о которых заявил представитель партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков. Будучи системной партией, мы занимаемся выборами, а не разговорами о них. Мы считаем, что всем партиям, включая "Справедливую Россию", стоит сосредоточиться на диалоге с гражданами, а не готовить себе подстилку на случай провала. Ровно этим, на наш взгляд, сейчас и занимается г-н Гудков", - говорится в официальном заявлении партии.

Ранее депутат Госдумы Геннадий Гудков анонсировал проведение 26 ноября митинга под лозунгом "За честные выборы", в котором якобы должны принять участие "Справедливая Россия", ЛДПР, "Правое дело" и "Яблоко". "Мы сегодня делаем попытку объединения всех сторон политических сил вокруг общей проблемы. В России нет честных свободных выборов", - заявил Г. Гудков, .

"Его утверждение о том, что партия "Правое дело" дала согласие на участие в митинге против фальсификаций, который якобы назначен на последнюю неделю выборов - печальный пример грубого обмана, если не намеренной провокации. Со всей определенностью заявляем: ни по этому вопросу, ни по какому-либо другому партия "Правое дело" не вела переговоры ни с одной из существующих политических партией и вести не намерена. Мы честно доносим до избирателей свою программу действий. А все случаи нарушения законодательства в части избирательных процедур намерены немедленно предавать огласке и добиваться их правовой оценки через судебные процедуры", - подчеркивается в заявлении партии.

Подробнее: Список Гудкова

Комментарии
Комментарии
Комментарии
анатолий карась В паспортах россиян хотят ставить отметки о голосовании
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
Аришенька Гордиенко (Карпухина) Леонид Ивашов: РФ должна уничтожить убийц российских медиков
V H Ректор МГУ назвал ошибкой переход на бакалавриат и магистратуру
andreytumashov Скандал: Якутский трезвенник выиграл "Человека года" и получил бутылку водки
Tijl Oulenhpigel Китай превратил в жестянки два мощнейших эсминца США и Британии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата