Источник Правда.Ру

Оппозиция огласила требования

Участники «Марша миллионов», объявившие сидячую забастовку на Малом каменном мосту у кинотератра Ударник, огласили свои требования. Это - предоставление оппозиции в течение часа прямого эфира на федеральных каналах, отмена инаугурации президента Путина и переназначение выборов президента и парламент.

Требования оппозиции огласил один из лидеров Левого фронта Сергей Удальцов. Ранее он заявил, что сидячая забастовка будет продолжаться как минимум до инаугурации президента Путина. Между тем также участвующий в сидячей забастовке Алексей Навальный заявил, что будет сидеть на мосту, пока полиция полностью не разблокирует доступ на Болотную площадь. Между тем, доступ на площадь блокирован не был.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался