Источник Правда.Ру

Политик спел для агитации в стиле хеви-метал (+видео)

Политик спел для агитации в стиле хэви-металл (+видео). 246444.jpegПольский политик снял хеви-метал-обращение к избирателям, чтобы пройти на выборах в сейм. Предвыборную песню записал депутат городского парламента польского города Щецин Енджей Вияс. Он баллотируется в этом году в польский сейм от Союза демократических левых сил.

На видеоклипе, который называется "Конкретное сообщение", Вияс одет в обычный для политика деловой костюм и при этом выкрикивает предвыборные лозунги. А за его спиной гитаристы и барабанщик обеспечивают музыкальное сопровождение в жанре хеви-метал, уточняет портал NewsBalt.

Читайте: Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортером

"Конец бессмысленной болтовне! Хватит тупых войн! Светское правительство! Достойная жизнь! Свобода! Это мои цели. Голосуйте мудро!" - выкрикивает поляк. К настоящему моменту "Конкретное сообщение" Вияса пользователи YouTube посмотрели уже более 260 тысяч раз, передает Телеканал новин "24".

Напомним: не так давно в интернете появилась видеозапись, демонстрирующая, как мэр Вильнюса Артурас Зуокас на бронетранспортере переезжает машину, припаркованную на полосе, предназначенной для велосипедов. "Вот что случится, если вы незаконно паркуете свою машину", - заявил глава литовской столицы Артурас Зуокас, являющийся, кстати, большим поклонником езды на велосипеде. Этот ролик был снят в ходе записи популярного шведского телешоу "99 вещей, которые необходимо сделать перед смертью". На записи видно, как мэр стряхивает с покореженного Mercedes-Benz S-класса осколки разбитого стекла, садится на велосипед и уезжает, пишет Sostav.ru. За остроумие и находчивость политика удостоили "Шнобелевской премии", которую вчера вручали в Гарвардском университете. Эту награду присуждают за самые сомнительные достижения в науке. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Польский политик для агитации запел в стиле хэви-металл
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий