Источник Правда.Ру

Любительницам сладкого легче выйти замуж

Любительницам сладкого легче выйти замуж. 250125.jpeg

Любительницы конфет, шоколада, пирожных и прочих сладостей кажутся мужчинам более веселыми и оптимистичными, поэтому у сладкоежек больше шансов выйти замуж. К такому выводу пришли американские ученые.

Исследователи из Северной Дакоты установили, что вкусовые предпочтения представительниц прекрасной половины человечества связаны и с их восприятием мира. Как заявил один из ведущих авторов исследования, вкус еды способен оказывать влияние на настроение, а также на определенные черты характера. Таким образом, ученые наблюдали за добровольцами, которым было предложено угоститься шоколадом или крекером - на их собственное усмотрение, сообщает Tengrinews.kz

Оказалось, что те испытуемые, которые выбрали сладкое, были более открытыми в общении, дружелюбными и с большей готовностью помогали другим, передает "Раут". Мужчины воспринимали таких девушек как более заботливых и потенциально лучше подходящих в качестве жен. При этом среди тех, кто предпочитает другие типы вкусов, какого-либо доказанного влияния на характер обнаружено не было.

Читайте также: Найден ген сладкоежки

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что психиатры выявили взаимосвязь между любовью к конфетам и пирожным и тягой к спиртному. Оказывается, сладкоежки чаще, чем кто-либо другой, становятся алкоголиками. Согласно результатам новейших исследований, потенциальные пьяницы зачастую заменяют горячительные напитки куском аппетитного торта, поскольку и то, и другое способствует выработке эндорфинов и допамина - "вещества счастья".

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"