Источник Правда.Ру

Американку наказали за уборку чужого дома

Американку осудили за уборку чужого дома. 275380.jpeg

Жительница штата Огайо получила год условно, а также 20 часов общественных работ в качестве наказания за незаконную уборку в чужом доме.

"Росбалт" передает, что 53-летняя Сьюзан Уоррен из города Элирия, проезжая мимо одного из домов, почувствовала непреодолимое желание сделать что-нибудь. Именно поэтому женщина зашла в выбранный дом и начала убираться. Она вымыла все чашки, пропылесосила, вытерла пыль и вынесла мусор. Все это заняло у нее 3 часа. Кроме того, уходя, Сьюзан оставила хозяевам счет на салфетке за уборку в размере 75-ти долларов.

Читайте также: Российскую пару осудили на Шри-Ланке за браконьерство

Позже выяснилось, что в то время, когда чистоплотная женщина наводила порядок в доме, владельцы апартаментов спали на втором этаже, — сообщает "KM.RU". По другим данным, хозяев не было дома, а на втором этаже спала их дочка-подросток.

Сьюзан Уоррен признала себя виновной в незаконном проникновении в жилище, однако уверила суд, что не планировала ничего красть.

"Независимая газета" пишет, что американка владеет клининговой фирмой. Местные СМИ называют осужденную "феей-уборщицей". По признанию самой американки, она частенько заходит в чужие дома, прибирается там и оставляет счета за уборку.

Комментарии
Комментарии