Источник Правда.Ру

Фронт защиты вампиров может появиться в России

В Петербурге приступили к регистрации фронта защиты вампиров и нелюдей. В России в скором будущем может появиться фронт защиты вампиров и других нелюдей. Идея его создания принадлежит руководителям одной из социальных сетей.

Организовать фронт задумали в Санкт-Петербурге основатели социальной сети  Nuara.ru, ориентированной на тех, кто причисляет себя в вампирам, лешим и эльфам, передает Lenta.ru. "Права таких лиц на сегодняшний день никак не защищены, общество преимущественно относится к ним негативно. Наша задача это положение изменить", - пояснили авторы проекта.

Читайте: В Берлине обнаружили могилу "вампира Носферату"

Устав новой организации уже готов. Сейчас проходит этап подготовки остальной документации. После завершения этого этапа, примерно через месяц документы будут переданы в Минюст РФ, которое примет решение о регистрации фронта. Ожидается, что новая организация будет действовать по всей стране, ее ячейки будут созданы во всех крупных городах, сообщает "Асток-Пресс".

Читайте также: Вампиры добрались до Белого дома

Участниками Фронта могут стать нелюди любой видовой принадлежности, а также сочувствующие им граждане. Как отмечает Passion.ru, ряды защитников прав вампиров и других сверхъестественных существ уже пополнили собой 1035 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы