Источник Правда.Ру

Тучная британка подалась в тренеры по фитнесу

фитнес. 243783.jpegЖительница Великобритании, боровшаяся с избыточным весом, стала фитнес-инструктором. Несмотря на то, что она сбросила более пятидесяти килограммов, ей нужно "согнать" еще около двадцдати, чтобы ее вес пришел в норму.

Как пишет MedDaily, еще недавно вес 39-летней Мишель Николсон из Йоркшира был столь большим, что она не могла двигаться без посторонней помощи. После того как у женщины случился разрыв межпозвоночного диска, она решила наконец заняться собой.

Читайте: Мобильник превратил толстушку в стройную красавицу

Британка села на жесткую диету и начала ходить в тренажерный зал. Таким образом ей удалось сбросить 51 килограмм. Тренер предложила бывшей толстушке побеседовать с другими посетителями фитнес-клуба и рассказать о пользе занятий спортом и правильного питания, сообщают "Аргументы и Факты".

"Я думала, что я была одной из тех, кто был рожден, чтобы быть жирным, - призналась Мишель. - Когда я приступила к тренировкам, у меня и в мыслях не было, что мне удастся похудеть. Но результат появился почти сразу: жир буквально стекал с меня, как расплавленный воск". "Я чувствую, как будто время повернулось вспять, и я снова помолодела, - описала Николсон свои ощущения. - Еще два года назад я ходила с палкой, а на прошлой неделе пробежала три мили. Это удивительно".

Теперь женщина хочет помочь другим людям понять, что помимо ножа хирурга у толстых людей есть и другой путь. Поэтому она решила учиться на инструктора тренажерного зала. Сейчас британка бегает по 12 часов в неделю, а ее обед состоит из тарелки салата, отмечает "Газета.ua". До идеальной фигуры ей нужно сбросить еще 19 килограммов.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Сергей Кардаков Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Solomon Maiseev Зачем в Коране ищут призывы к войне
Petko Ganchev Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"