Источник Правда.Ру

Мобильник превратил толстушку в стройную красавицу

232803.jpegПохудеть на 45 килограммов за десять месяцев молодой британке помог ее мобильный телефон. С помощью простейшей программы девушка начала считать калории, и менее чем за год она превратилась в стройную красавицу.

Еще совсем недавно 22-летняя Шелли Хендерсон весила 114 килограммов. Как ни старалась девушка, похудеть никак не получалось. "Назовите любую диету - я испробовала каждую из них дважды, - рассказывай британка, - но ничего не помогало".

Свой путь к стройной фигуре Шелли Хендерсон нашла совершенно неожиданно, передает "Вести.ру". Без особого энтузиазма она установила на мобильник обычную программу, подсчитывающую калории. Спустя десять месяцев произошло чудесное преображение: Шелли Хендерсон сбросила 45 килограммов и стала носить одежду на десять размеров меньше.

Все, что требовалось от толстушки, - записывать, что она ест, а программа подсказывала оптимальное для нее количество калорий.

Шелли Хендерсон с детства была полноватой, но в период с 20 до 22 лет ее вес стал увеличиваться рекордным темпами, рассказывает медицинский портал "Здоровье Украины". Скорее всего, виной тому была ее работа в баре - постоянная возможность перекусить чем-нибудь вкусненьким.

Впрочем, как и в большинстве подобных случаев, главным виновником ожирения все же была слабая воля. А программа в мобильнике помогла девушке приобрести более здоровые привычки в питании.

Более того, стройная фигура дала и другой совершенно неожиданный эффект - Шелли Хендерсон продвинулась по службе: теперь она менеджер в баре, пишет "Комсомольская правда". "Я просто стала другим человеком, а многие друзья, которых я давно не видела, даже не сразу узнают меня на улице", - делится впечатлениями британка.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...

Домашнее