Источник РИА Новости

Альпинистка упала с 70-метровой высоты и выжила

Альпинистка упала с 70-метровой высоты и выжилаБелградская покорительница гор Татьяна Рашевич осталась жива после того, как упала с 70-метровой высоты в пропасть.

28-летняя девушка совершала восхождение в составе группы на хребет Сува-Планина юге Сербии. Альпинистка рассказала, что она обронила варежку и сделала шаг, чтобы поднять ее, но внезапно провалилась под снег, под которым скрывалась глубокая пропасть.

Девушк упала на спину и выжила благодаря рюкзаку, который был у нее на плечах. Оказавшись в пропасти, сербка обнаружила, что ее мобильник цел. Она позвонила своим друзьям и вызвала помощь. Спасатели нашли пострадавшую через полчаса на высоте 1,51 километра. Операция по спасению альпинистки продолжалась около 10 часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался