Источник Правда.Ру

В Новосибирском университете поставят шпаргалку

Перед зданием Новосибирского университета появится необычный арт-объект — лавочка в форме шпаргалки. Проект придумала молодой архитектор Лилия Носарева. Лавочка исполнена в виде скомканной бумажки из металла и дерева. На спинке будут выгравированы формулы из физики, математики, предложения на иностранном языке "Текст придумал бывший КВНщик, поэтому ждать от него чего-то серьезного не стоит", — отметила Носарева. Презентация проекта состоится в ближайший понедельник.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы