Источник РИА Новости

Дети позвали Джека Воробья поднять мятеж против учителей

221128.jpegИзвестный голливудский киноактер Джонни Депп посетил одну из лондонских школ, явившись к ученикам в образе капитана Джека Воробья.

Звезда кино пришел на урок после того, как получил письмо от девятилетней Беатрис Дилэп. В нем девочка просила пирата помочь поднять бунт против учителей. "Мы готовим мятеж против учителей. Будем очень рады, если вы нам поможете", - написала юная англичанка в обращении к Деппу.

Киноактер явился в школу неожиданно, предупредив о своем визите буквально за десять минут. Джонни Депп вошел в класс и попросил показать ему автора послания. Актер зачитал адресованное ему обращение и сказал, что повесит его дома в рамочке.

Однако пират отказался поддержать мятеж. Он сослался на то, что опасается быть схваченным ожидающими его на улице полицейскими. После этого актер посоветовал ребятам не увлекаться сладостями, пригрозив, что "зубы от этого почернеют и выпадут".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы