Источник Правда.Ру

Заезд на Gelandewagen в Москве - был или не был? ВИДЕО

Пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве опровергла поступление информации о заезде кортежа из десятков машин Mercedes Gelandewagen по Москве. Ранее в СМИ сообщалось, что в дорогих машинах якобы ехали выпускники академии ФСБ.

 "В настоящее время в пресс-службу главка данной информации не поступало", — сказал представитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве.

Напомним, что видео с кортежем "геликов" появилось в сети 21 июня. На кадрах 28 черных Gelandewagen передвигаются по столице. По видео удалось проследить часть маршрута: видны пейзажи Воробьевых гор, далее по Косыгина, на Бережковскую набережную и в сторону Киевского вокзала.

 Позже один из участников автопробега (в СМИ не упоминается, действительно ли он является выпускником академии), рассказал в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва", что автомобили были взяты напрокат. Аренда внедорожника в Москве стоит около 1,5 тысячи рублей за час.

В СМИ также фигурировала информация о том, что некий генерал-майор ФСБ Александр Михайлов резко высказался об участниках автопробега. "Это предательство интересов службы — разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры", — отметил Михайлов, призвав руководство ведомства уволить участников заезда.

Однако позже, появилась информация, что такого генерала в ФСБ то ли нет, то ли это бывший генерал, а по совместительству выпускник журфака МГУ.

Вот такая мутная история получилась. В заключении отметим, единственное, что можно здесь утверждать наверняка, так это, что "гелики" в Москве действительно были. Кроме того, источник Правды.Ру в органах сильно усомнился в возможности выпускников ФСБ массово покупать Gelandewaden.

Видео смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


VIP-заезд на Гелендвагенах выпускников академии ФСБ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии