Источник Правда.Ру

В "Шереметьево" пьяный авиапассажир угнал автобус

Нелепый случай произошел в первый день новогодних каникул в столичном аэропорту "Шереметьево".

Бортпроводники рейса Москва-Ростов-на-Дону вынуждены были препроводить из салона самолета пьяного 24-летнего пассажира.

Они сообщили полиции, что Петр П. ведет себя достаточно вызывающе и агрессивно, что может угрожать безопасности остальных находящихся на борту.

LifeNews сообщает, что  дебошир, спускаясь в сопровождении полицейских  с трапа самолета, внезапно бросился бежать и даже смог угнать микроавтобус, ожидающий пассажиров на ВПП.

Петр же, сев за руль, пронесся в сторону шлагбаума и снес его,и таким образом смог добраться до Ярославского шоссе.

Там он все-таки был задержан полицией и доставлен в отделение. Сегодня горе-пассажир направился в Ростов-на-Дону, отделавшись административным штрафом и компенсацией материального ущерба аэропорту.

А сотрудникам полиции предстоит выяснить, почему в заведенном служебном микроавтобусе перед его угоном не оказалось водителя.

Правда.Ру информировала, что недавно в индийском штате Уттар-Прадеш  дикая обезьянка угнала автобус со спящим водителем и смогла проехать несколько метров, прежде чем протаранила еще два транспортных средства.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада