Источник Правда.Ру

Из живота китайского мальчика достали его брата-близнеца

В китайском городе Хуаси в одну из больниц был госпитализирован двухлетний мальчик Сяо Фэн. Его живот раздулся до невероятных размеров. К тому же больному было трудно дышать.

После обследования Сяо выяснилось, что в животе у него живет и развивается его брат-близнец. Он разместился в желудке, заняв большую часть органа. У плода были сформированы позвоночник, а также руки и ноги. Его рост составил 20 сантиметров.

Медики были вынуждены срочно сделать мальчику "аборт". Такой феномен мог быть вызван неправильным разделением яйцеклетки при оплодотворении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии