Источник Правда.Ру

Вооруженный бразилец похитил секс-игрушку из магазина для взрослых

Вооруженный бразилец похитил игрушку из магазина для взрослых. 259817.jpeg
Фото с сайта kangoo.pl

В Бразилии вооруженный мужчина совершил неординарное ограбление: он вынес из секс-шопа позолоченный вибратор стоимостью 4 тысячи долларов (8 тысяч бразильских реалов). Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на издание Correiro Braziliense.

Сотрудники магазина для взрослых находятся в недоумении от свершившегося. Прилично одетый молодой мужчина зашел в магазин Erotica Luxo, набросился на продавца, и, связав его, запер в туалете. Целью ограбления стал покрытый 18-каратным золотом вибратор из витрины - он вытащил его из витрины и спокойно скрылся, не прихватив больше ни единой секс-игрушки - и даже не взяв денег из кассы, сообщает Корреспондент.net.

Читайте также: Налетчики похитили из секс-шопа в Петербурге резиновую женщину

 Вибратор под названием "Lelo de ouro" ("Золотой Лело"), произведенный шведскими умельцами, был главной гордостью магазина, открывшегося всего за две недели до ограбления. Хозяйка секс-шопа Ванесса Бальдини отметила, что похититель вряд ли сможет воспользоваться похищенным сокровищем, так как он забыл захватить зарядку к прибору. Более того, он даже не сможет продать золото, так как его практически невозможно соскоблить с любопытного предмета. "Не знаю, что он намерен с ним делать. Оставлю это его воображению", - цитирует хозяйку магазина Associated Press.

Читайте также: Голландский священник открыл секс-шоп для верующих

Судя по всему, таким образом грабитель решил преподнести подарок своей возлюбленной, ведь 12 июня в Бразилии традиционно отмечается День всех влюбленных. Иначе курьезный инцидент никак не объяснишь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался