Источник Правда.Ру

В Казани сотрудницы трех банков устроили побоище из-за клиентов

В трех торговых центрах Казани в минувшие выходные сотрудницы конкурирующих банков подрались в споре за клиентов, оформляющих покупки в кредит. Никто не пострадал, однако был испорчен паспорт одной из покупательниц.

Все инциденты произошли в магазинах бытовой техники и электроники. Работницы банков устроили потасовки в кредитных отделах "Эльдорадо" в торговых центрах "Тандем" и "XL", а также в магазине  "М.Видео". Клиентов не поделили между собой сотрудницы филиалов федеральных банков "Хоум-кредит", "Русский стандарт" и "Альфа-банк".

Очевидцы рассказывают, что конфликты начинались со словесных перепалок, а затем перерастали в настоящее побоище. Участницы баталий не стеснялись кусаться и царапаться, а также таскать оппоненток за волосы. Дерущихся разнимали охранники и продавцы-консультанты, а в одном случае  женские бои остановили непосредственно клиенты.

При этом во время баталии в магазине "М.Видео", расположенном на улице Декабристов, работницы банка порвали паспорт женщины, которая оформляла товар в кредит, сообщает "Татар-информ".

В Нацбанке Татарстане объяснили, что банки "Хоум-кредит", "Русский стандарт" и "Альфа-банк".  являются филиалами московских кредитных учреждений, и не имеют отношения к республиканскому Нацбанку.

"На нашем банковском рынке подобных инцидентов никогда не было. К данным филиалам мы не имеем никакого отношения и не можем на них повлиять, если речь не идет о нарушениях банковского законодательства... Думаю, что причиной инцидента послужило то, что этим банкам тесно работать на нашем рынке", - сообщили в пресс-службе Нацбанка Республики Татарстан.

Комментарии
Комментарии
Комментарии