Источник Правда.Ру

Собака спасла пенсионера от смертельной болезни

Собака спасла пенсионера от смертельной болезни.

Встреча с любимой собакой — чихуахуа по имени Бубба — помогла американскому пенсионеру в Кентукки справиться со смертельным недугом. 73-летний Джеймс Вотен пошёл на поправку после того, как врачи разрешили принести ему Буббу в больницу, передает Russia Today.

Медики не могли определить от чего состояние пенсионера становится хуже день ото дня, пишет The Mirror. Ситуация изменилась, когда тот смог прошептать медсестре о том, что хочет увидеть свою собаку — чихуахуа по имени Бубба. Учитывая, что такое пожелание могло стать последним, медики пошли на нарушение правил больницы и разрешили принести Буббу в палату к Джеймсу Вотену. Неожиданно после этого он пошёл на поправку. Собака, которая во время пребывания пожилого мужчины в клинике отказывалась от еды, также впервые её приняла.

"Состояние мистера Вотена изменилось в корне. Он разговаривает, садится, ест", — рассказала местным СМИ Мэри-Энн Смит — работница приюта для животных, которая принесла животное на встречу. Она отметила, что все присутствующие во время этого в палате, прослезились. Сообщается, что руководство клиники разрешило приносить собаку пенсионеру, в результате чего его состояние продолжает улучшаться.

Читайте также:

Собака из США пережила вирус Эбола

"Спасем Экскалибура!" - в интернете началась кампания в защиту собаки, якобы подхватившей Эболу

Ученые проникли в сны кошек и собак

"Собака-паук", ставшая главным кошмаром YouTube, может довести её хозяина до тюрьмы

"Очень глупая собака" покоряет YouTube

Читайте последние новости на сегодня, 19 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Knox-Whitley Animal Shelter
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа