Источник Moneytimes.Ru

Московскому бюджету не хватает средств для выплат безработным

В столичном бюджете больше не хватает средств для выплат пособий по безработице из-за большого числа граждан ставших на учет. Согласно данным столичного Департамента труда и занятости, официально зарегистрированными безработными в столице значатся 48,1 тыс. человек.

Об этом на заседании городского правительства сообщил руководитель Департамента труда и занятости населения столицы Олег Нетеребский, сообщает Pravda.ru. "Рост числа безработных из-за кризиса повлек за собой и увеличение расходов по выплате пособий безработным гражданам. Сегодня у нас существует недостаток средств для выплаты пособий, намеченных на 8 мая", - сказал Нетеребский.

Покроют дефицит средствами федерального бюджета. Предусмотрены субвенции из федерального бюджета в размере 500 миллионов рублей.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы