Источник РИА Новости

Российский автогигант решил отдохнуть от жары

Российский автогигант решил отдохнуть от жары"АвтоВАЗ" временно приостановит работу в связи с аномальной жарой. "Каникулы" продлятся шесть дней - со 2 по 8 августа. Об этом сообщает пресс-служба завода.

Читайте также: Убытки "АвтоВАЗа" сократились в 23 раза

"Простой объявлен для персонала основных и вспомогательных производств, непосредственно занятого выпуском автомобилей, запасных частей, комплектующих к ним, а также прочей продукции, обслуживанием производств, кроме работников, занятых неотложными работами по обеспечению деятельности производств", - говорится в сообщении пресс-службы "АвтоВАЗа".

Известно, что время простоя будет оплачено работникам в размере 60 процентов от среднего заработка, как и должно быть согласно трудовому законодательству.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы